記事一覧

鉄板料理部・マキシマムテンタクルアンチョビー編

今作はパスタです。どこか涼やかな感じがするのは…季節を逸した気もしますね。ええw。でも、味の方は大丈夫。きっと大丈夫!あれか。盛り付けにトマトを使っているからかな? 夏野菜ですからね。あ、リンクは↓↓↓アンチョビのオイルソースパスタですぞ。...

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鉄板料理部・イエロードレスドハイランド

夏の間充電しておりましたが、ぽん酢シェフがまた新たな料理に挑んでくれました。香ばしい黄色の料理まぁ、香辛料からこだわりだすと大変なんでしょうね。種類はもちろん、その比率まで。素材との相性もありますし。そのノウハウを惜しげもなくさらけ出してしますぽん酢シェフ…さすがやで。...

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鉄板料理部・シェルバーストブレイン編

鉄板料理部シェフの新作がきました。季節感はないけど絶望感はあります。決して胃袋が逃れられない絶望感が。人によって受け入れられない可能性はあるけど、大丈夫な人にはたまらない一品でしょう。蟹缶あんかけチャーハンレッツタイ米でほいほい♪...

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鉄板料理部・ジョイトーイソーイワッショイ編

今回もぽん酢シェフが新メニューに挑んでくれました。豚ロース豆苗巻き・冷やし塩酢ダレかけ酢だけ、何故か商品名が指定されていますけども、これからの季節にぴったりの料理ではないでしょうか。ニンニクずばばばん!...

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鉄板料理部・ヘルグレートプロテイン編

protein とはタンパク質のこと。プロテインって聞くと、あの白くて肉体が覚醒する粉を思い浮かべますが、タンパク質です。そんなたんぱく質を美味しくぽん酢シェフが調理してくれました。まぁ、普通に肉料理なんですけどね。プロテイン料理じゃありません。夜中の3時に記事に起こすワイの怒りが有頂天なレシピはこちら。ホント、ワイは何をやっているんでしょうね。ノーギャラなのに…。でも、美味しそうです。つか、美味確定です...

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